Pour les fêtes de fin d’année 2025 !



Pour les fêtes de fin d’année 2025 !

Filets de saumon


Filets de saumon: FUMAGE TRADITIONNEL

Un saumon fumé artisanalement aux copeaux de hêtres,salé au sel sec et tranché façon main.

Packaging 1 kilogramme

Qualité prémium:

Prix : 31,70 € le kilo (Norvégien)

Prix : 34,90 € le kilo (Ecossais)

Paiement à la commande (Espèces, Chèque à l’ordre du CSE ou Virement) au plus tard, le 27 NOVEMBRE 2025

Retrait semaine 31 au CSE

 


Maison VendSyssel, depuis 1883, Belgique

HISTORIQUE

Créée en 1883 par un jeune Danois issu d’une longue lignée de pêcheurs, Vendsyssel perpétue les gestes ancestraux des artisans-aurisseurs lors du salage et du fumage. Depuis 2006, la société Vendsyssel appartient au groupe Salm Invest.

 

ORIGINE

Pour obtenir les meilleures matières premières, des poissons de grande qualité, nous sélectionnons les pays dont les eaux sont réputées pour leur pureté : Norvège et Écosse. Nous travaillons également le saumon sauvage pêché dans les eaux de l’océan Pacifique ou de la mer Baltique.

 

LE SALAGE

Les artisans Vendsyssel réalisent le salage des poissons entièrement à la main. Ils utilisent du sel sec et, pour certaines recettes dont Vendsyssel a le secret, ajoutent des épices rigoureusement sélectionnées et dosées.

LE FUMAGE

Nos poissons sont fumés artisanalement aux copeaux de hêtre, selon diverses techniques d’antan : fumage traditionnel, fumage long, fumage à chaud.

 

 



Bon de commande vierge